Bukan Aku Yang Dia Inginkan by Sari Fatul Husni

Bukan Aku Yang Dia Inginkan By Sari Fatul Husni

Aiza Humairah, gadis salehah yang menyukai laki-laki bernama Fakhri Alfarazel dalam diam. Lelaki tampan yang memiliki prestasi membanggakan. Tidak ada yang tahu perasaanya ke Fakhri kecuali ia dan Allah.

Suatu hari, seorang lelaki datang dan berniat melamar Aiza. Aiza terkejut dan bimbang secara bersamaan. Ia ingin menolak karena hatinya kini hanya terisi nama Fakhri. Namun, jodoh memang rahasia Allah. Ketika Aiza mulai mengikhlaskan cinta dalam diamnya, Allah memberi kejutan tidak terduga untuknya. Lelaki yang melamarnya nyatanya adalah seseorang yang selalu ia sebut namanya dalam doanya. Pujian syukur Aiza langitkan selalu kepada Allah. Ia menerima Fakhri tanpa ragu, kebahagian kini menghampirinya hingga akad datang.

Namun, harapan dan bayangan rumah tangga yang hangat dan harmonis pupus seketika. Sehari setelah pernikahan, tepat ketika mereka baru pindah ke rumah baru, Fakhri mengatakan bahwa mereka pisah kamar. Aiza tidak pernah tahu apa alasannya, Fakhri hanya marah ketika ia bertanya.

Aiza tidak merasakan kehangatan bahkan kasih sayang. Fakhri selalu membuatnya terluka dengan sikap dingin dan ketus Fakhri. Cinta yang kuat membuat Aiza sabar dan tabah. Hingga suatu hari, ia mengetahui sesuatu yang mengejutkan. Hati Aiza berteriak sakit ketika mendengar pengakuan Fakhri, bahwa bukan Aiza yang sebenarnya ingin Fakhri khitbah, namun kakaknya, Arisha. Fakhri nyatanya tidak pernah mencintainya dan tidak pernah menginkannya. Lalu, bagaimanakah kisah Aiza dan Fakhri selanjutnya?

Download gratis Bukan Aku Yang Dia Inginkan pdf oleh Sari Fatul Husni

Silahkan download dan baca secara offline melalui perangkat mobile ataupun melalui perangkat dekstop Anda.

Untuk mengunduh pdf Novel yang berjudul "Bukan Aku Yang Dia Inginkan" karya Sari Fatul Husni, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Terima kasih telah membaca Bukan Aku Yang Dia Inginkan. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Sari Fatul Husni #Novel